Zeichnungsbrief für Zustiftung

Wenn Sie in die Malteser Stiftung zustiften möchten füllen Sie bitte dieses Formular aus. Für Absprachen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich möchte

Ich möchte, dass mein oder der folgende Name zur Erinnerung auf der Stiftertafel steht:

Spamschutz (Captcha)
Bitte geben Sie aus Sicherheitsgründen die Zeichen des untenstehenden Bildes in das nebenstehende Feld ein.
Mit einem Sternchen* gekennzeichnete Pflichtfelder bitte ausfüllen.

Michael Görner
Tel. (0221) 9822 2323

Hilfe über Generationen hinweg

Die Zustiftung wird dem Vermögen der Malteser Stiftung zugeführt und genau wie dieses langfristig und sicher angelegt. Somit bleibt Ihre Zustiftung in ihrer Substanz für immer erhalten, und die Zinserträge stehen Jahr für Jahr, über Generationen hinweg, für Not leidende Menschen zur Verfügung. Auf diese Weise kann die zugestiftete Summe nicht wie eine Spende nur einmal, sondern im Laufe der Zeit gleich mehrfach ausgegeben werden.